Bambini a tavola con Gioia

La giornata Formativa sull’Alimentazione Vegetale per i Bambini con gli esperti in Nutrizione Vegetale e Mindfulness

Segui le Masterclass con gli esperti e ricevi un Ebook con +50 ricette adatte a bambini da 0 a +12 anni e per tutta la famiglia

Bambini a tavola
con Gioia

La giornata Formativa sull’Alimentazione Vegetale per
i Bambini con gli esperti in Nutrizione Vegetale e Mindfulness

Segui le Masterclass con gli esperti e ricevi un Ebook con +50 ricette adatte a bambini da 0 a +12 anni e per tutta la famiglia

Questa giornata è dedicata a te, mamma o papà che desideri il meglio per i tuoi bambini…

…e che spesso ti trovi ad affrontare la sfida di proporre loro dei pasti che siano sani e bilanciati ma allo stesso tempo gustosi. L’obiettivo della giornata formativa è di toglierti ogni dubbio su come dare il meglio ai tuoi figli!

Ecco cosa imparerai:

Gioia Vegetale Pad

Svezzamento a base vegetale classico e autosvezzamento
Fabbisogni alimentari durante l’infanzia
I tagli sicuri, sale, zucchero e fibre
Nutrienti critici nell’infanzia
Come prevenire i malanni di stagione nei bambini
Costruire una relazione sana con il cibo
Come vivere il momento del pasto con serenità
Sane abitudini per costruire le basi di un adulto in salute

Ricevi subito l’Ebook scaricabile con +50 ricette adatte a bambini e ragazzi

Sappiamo bene che non è facile portare in tavola un pasto che vada bene per tutti, spesso si ha poco tempo e non si ha la possibilità di diversificare.

Ma grazie a questo Ebook avrai sempre a portata di mano idee di pasti sani, semplici e veloci da preparare e soprattutto che piacciano alla tua famiglia!

In ogni ricetta troverai degli accorgimenti da mettere in pratica per bilanciare al meglio l’alimentazione dei più piccoli e non avere più dubbi sui nutrienti che dovranno assumere.

Ecco alcune ricette che troverai nell’ebook:

I relatori e la programmazione di Bambini a tavola con Gioia

Dott.ssa Cristina Mondello
Erborista e Biologa Nutrizionista. 
Laureatasi in Scienze della nutrizione umana nel 2020. Nel 2021 ha conseguito un Master di secondo livello in Nutrizione e Dietetica.
Da una decina d’anni si occupa inoltre di fermentazioni alimentari spontanee e con starter e di fitoalimurgia e oggi esercita in libera professione l’attività di Biologa Nutrizionista nel suo studio di Torino e online.

Dott.ssa Alessandra Tosatti
Biologa Nutrizionista, iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi dal 2002, anno in cui ha iniziato l’attività di biologa laboratorista in laboratori di analisi cliniche e ricerca medica.
Ha conseguito un Master in Alimentazione e Dietetica Vegetariana  nel 2013 presso l’Università Politecnica delle Marche.
A fianco della preparazione scientifica, ha man mano iniziato ad approfondire il ruolo preventivo e terapeutico del cibo e nel 2017 ha pubblicato il libro “Svezzamento veg”.

Dott.ssa farmacista Chiara Groppo
Oltre alla sua laurea e abilitazione come Farmacista, nel 2018 ha frequentato il Master in Alimentazione e Dietetica vegetariana presso l’Università Politecnica delle Marche con la tesi “ bambini vegetariani: vantaggi, rischi e aspetti tecnici dell’alimentazione vegetariana nella prima infanzia.

Insegnante di mindfulness Valentina Giordano
Si è formata come Mindfulness Teacher al Center for Mindfulness della University of Massachussetts Medical School (USA), Mindful Educator per l’insegnamento della mindfulness a bambini e adolescenti.
È autrice del libro “I genitori perfetti non esistono”, edito da Sperling & Kupfer. Oggi conduce percorsi di Mindfulness nelle scuole che sono oggetto di ricerca da parte dell’Università degli Studi di Trento e anche percorsi di Mindfulness personalizzati.

Le Masterclass della giornata

Masterclass insieme alla Dott.ssa nutrizionista Cristina Mondello
Fabbisogni nutrizionali durante l’infanzia + sessione di domande e risposte

Masterclass insieme alla Dott.ssa nutrizionista Alessandra Tosatti
Svezzamento: come, cosa e quando + sessione di domande e risposte

Masterclass insieme alla Dott.ssa farmacista Chiara Groppo
Nutrienti critici e integrazione nell’infanzia + sessione di domande e risposte

Masterclass insieme all’insegnante di mindfulness Valentina Giordano
Costruire una relazione sana con il cibo e creare le basi per un adulto sano + sessione di domande e risposte

Mangiare sano e vegetale non è mai stato così semplice

Mangiare sano e vegetale non è mai stato così semplice

Ciao! Siamo Alessia & Eric i fondatori di Elefanteveg.
Dal 2018 ci siamo occupati di fare un’unica cosa: semplificare alle persone il passaggio verso l’alimentazione più sana e vegetale con uno spirito gioioso e senza restrizioni.

Dopo esserci formati in giro per il mondo abbiamo trasmesso le nostra esperienza alla portata di tutti con corsi di cucina in Italia.

Siamo autori di due libri tra cui “Mangia vegetale vivi con Gioia” edito da Sperling & Kupfer del gruppo Mondadori.

Oggi creiamo percorsi online con l’obiettivo di migliorare il rapporto che le persone hanno con il cibo e con la cucina attraverso un Metodo efficace che unisce l’alimentazione vegetale e un allenamento costante alla Gioia, 
e lo abbiamo creato per fare in modo che tu non apprenda solamente una tecnica, ma un vero e proprio stile di vita.

Abbiamo creato l’abbonamento al Programma G.I.O.I.A. con esperti del settore dell’alimentazione e del benessere a 360°.
Ci legano i valori condivisi e il desiderio di rendere l’esperienza all’interno del Programma più piacevole possibile.

Ciao! Siamo Alessia & Eric i fondatori di Elefanteveg.
Dal 2018 ci siamo occupati di fare un’unica cosa: semplificare alle persone il passaggio verso l’alimentazione più sana e vegetale con uno spirito gioioso e senza restrizioni.

Dopo esserci formati in giro per il mondo abbiamo trasmesso le nostra esperienza alla portata di tutti con corsi di cucina in Italia.

Siamo autori di due libri tra cui “Mangia vegetale vivi con Gioia” edito da Sperling & Kupfer del gruppo Mondadori.

Oggi creiamo percorsi online con l’obiettivo di migliorare il rapporto che le persone hanno con il cibo e con la cucina attraverso un Metodo efficace che unisce l’alimentazione vegetale e un allenamento costante alla Gioia, 
e lo abbiamo creato per fare in modo che tu non apprenda solamente una tecnica, ma un vero e proprio stile di vita.

Abbiamo creato l’abbonamento al Programma G.I.O.I.A. con esperti del settore dell’alimentazione e del benessere a 360°.
Ci legano i valori condivisi e il desiderio di rendere l’esperienza all’interno del Programma più piacevole possibile.

 Cosa dice chi ha seguito già i nostri corsi

Partecipa a Bambini a tavola con Gioia

PARTECIPA a BAMBINI A TAVOLA CON GIOIA ENTRO:

Giorno(s)

:

Ore(s)

:

Minuto(i)

:

Second(s)

Sono migliaia le persone che ci seguono e stanno trasformando positivamente la loro vita

Hai ancora qualche dubbio?

Scrivici una mail a:
programmagioia@gmail.com

Copyright © Programma G.I.O.I.A. 2023
Eric Staltari & Alessia Posca
Tutti i diritti sono riservati.
P.Iva IT11541510019

Per info:
programmagioia@gmail.com